Conception

Une maison ouverte qui défie l'architecture monolithique

Une maison ouverte qui défie l'architecture monolithique

Avec l'intention de créer une maison qui favorise l'interaction non seulement entre les membres de la famille, mais aussi avec l'environnement et la communauté environnante, Austin Maynard Architects a élaboré une structure créative en trois volumes et l'a équipée d'une disposition intérieure ingénieuse pour correspondre. Il ne représente que la moitié de la taille de ses voisins - une tentative pour éviter l'une des causes de l'étalement urbain à Melbourne, où le terrain plat encourage les constructeurs à créer des maisons plus grandes que les autres environnements ne peuvent généralement pas accueillir. Le résultat est une disposition intérieure ouverte relativement compacte qui maintient une communication forte avec ses jardins et ses cours.

  • 1 |
Un couloir bissecte les deux volumes inférieurs et continue en ligne droite à travers la maison, son plafond formé par le volume supérieur.

  • 2 |
Des caractéristiques architecturales intéressantes comme ce patio partiellement clos servent à briser les frontières entre l'intérieur et l'extérieur.

  • 3 |
Bien qu'il ressemble à un passage exposé sous un angle frontal, le couloir est en fait ouvert aux espaces sociaux de chaque côté.

  • 4 |
Décoré dans des couleurs primaires audacieuses, le salon présente une atmosphère chaleureuse et excitante.

  • 5 |
Il gagne un sens de division avec une simple étagère ouverte, affichant une magnifique collection de céramiques décoratives.

  • 6 |
Le mur en bois abrite des pièces cachées de chaque côté, avec une dépression faisant de la place pour le centre des médias.

  • 7 |
Les portes du sol au plafond conservent une esthétique minimaliste.

  • 8 |
Non, ce n'est pas un angle différent. Un mur pivotant offre une intimité en cas de besoin. Ça change complètement l'espace!

Obtenez des mises à jour gratuites par e-mail ou Facebook

... ET OBTENEZ CET EBOOK GRATUIT

  • 9 |
La salle de bain reste minimaliste, épargnant des détails inutiles comme un cadre de miroir au profit d'une esthétique plus propre. Il possède des fonctionnalités innovantes telles que le placement des poignées inférieures de l'armoire - elles sont situées sur le dessus des portes afin que les résidents n'aient pas à se baisser pour les ouvrir.

  • 10 |
Les portes se fondraient directement dans l'arrière-plan si ce n'était pour les charnières visibles et la distinction créée là où les panneaux horizontaux ne s'alignent pas.

  • 11 |
L'intimité facultative est particulièrement importante puisque cet espace abrite le bureau. Les stores qui se soulèvent de bas en haut (utilisés dans toute la maison) assurent l'intimité des voisins sans assombrir la pièce.

  • 12 |
Le bureau lui-même s'enroule dans un buffet avec beaucoup de rangement et des armoires au-dessus.

  • 13 |
Une chaise en maille IUTA d'Antonio Citterio se marie bien avec le bureau ultra mince, leur sens de la transparence préservant la vue sur le jardin.

  • 14 |
De retour dans le couloir, des stratégies intelligentes de séparation permettent de séparer la cuisine à gauche et le salon à droite.

  • 15 |
Un petit salon fait face à l'arrière-cour, son intimité gardée par une grande clôture environnante.

  • 16 |
Donnant sur le patio arrière, une petite salle à manger offre un autre endroit où les invités et la famille peuvent se réunir et socialiser.

  • 17 |
Voici une deuxième salle à manger juste à côté de l'espace média. Tout compte fait, il y a un total de trois tables à manger dans cette maison! Pas mal pour une maison de la moitié de la taille de ses voisins.

  • 18 |
Minimaliste et attrayante, la cuisine d'un blanc éclatant utilise des surfaces inclinées comme un jeu sur la lumière abondante qui filtre à travers la cour de l'atrium à gauche.

  • 19 |
Découvrez le rangement soigné sur le côté de l'îlot de cuisine! Tout le monde a besoin d'un endroit pour stocker des livres de cuisine et lire le matin.

  • 20 |
Les escaliers en treillis préservent la vue sur l'extérieur, avec des poutres de support continuant la limite implicite commencée par les étagères ouvertes dans le salon.

  • 21 |
De l'autre côté de l'atrium, la troisième salle à manger la plus formelle embrasse des bois sombres et des couleurs vives.

  • 22 |
Voici un jeune enfant appréciant la vue incroyable sur la maison et l'atrium depuis les escaliers.

  • 23 |
Les salles publiques occupent le premier étage, avec des espaces privés au-dessus.

  • 24 |
C'est une atmosphère complètement différente au niveau supérieur. La moquette réchauffe les pieds les matins doux.

  • 25 |
Commençons la visite de la chambre avec un peu d'appréciation pour cette pièce super mignonne! Des étagères modulaires, une chaîne de lanternes en papier, un couvre-lit à pois ludique et une vue stimulante sur le quartier sont certainement des caractéristiques enviables que tout enfant envierait. Les parents peuvent protéger la pièce de la rue en utilisant les stores ascendants.

  • 26 |
Toute personne se baignant dans la magnifique baignoire fermée peut profiter d'une vue sur le ciel depuis la fenêtre circulaire distinctive.

  • 27 |
Une autre fenêtre près du plafond apporte encore plus de lumière dans la pièce. Remarquez la porte coulissante - un bel économiseur d'espace.

  • 28 |
Comme le niveau principal, le couloir supérieur divise le volume de bout en bout pour une vue claire à travers le milieu.

  • 29 |
La chambre adulte est beaucoup plus sobre que la chambre de l'enfant en termes de décoration, mais présente toujours des pois amusants (mais subtils) sur la couverture.

  • 30 |
Une vue magnifique sur la piscine permet aux parents de garder un œil sur les enfants lorsqu'ils jouent à l'extérieur avec des amis.

  • 31 |
Même la piscine utilise un design spacieux mais soucieux de l'espace, entourant la maison en forme de L.

  • 32 |
De larges pierres de gué offrent un chemin de promenade pratique à travers la cour, mais continuent également la trajectoire de la forme du bâtiment.

  • 33 |
Les fenêtres circulaires sur les côtés de la maison sont l'une des nombreuses mesures d'économie d'énergie.

  • 34 |
De hautes portes permettent d'accéder au toit-terrasse. L'arbre qui grandit à travers le patio inférieur contribue à l'esthétique incroyablement unique.

  • 35 |
Le toit dirige en fait l'eau de pluie dans un réservoir de stockage souterrain utilisé pour rincer les toilettes et arroser le jardin. Lorsque les architectes ont décidé de lutter contre les inconvénients de l'étalement urbain, ils ont mis en œuvre des fonctionnalités comme celle-ci pour réduire davantage l'impact de la maison sur l'environnement.

  • 36 |
Une autre caractéristique intéressante est l'armoire intérieure qui s'étend vers l'extérieur pour servir de hangar de stockage pour les fournitures de piscine et de jardin.

  • 37 |
Les architectes se sont donnés beaucoup de mal pour sécuriser les métiers locaux, les matériaux et les accessoires pour la construction de la maison dans la mesure du possible.

  • 38 |
N'est-ce pas beau tout illuminé la nuit? Une partie de cette puissance provient des panneaux solaires qui couvrent le toit supérieur.

  • 39 |
Les fans de Floorplan pourraient apprécier ces diagrammes!

  • 40 |
Voici le processus de réflexion qui a conduit à une mise en page aussi innovante.

  • 41 |

  • 42 |

  • 43 |


Partagez-le sur l'un des canaux de médias sociaux ci-dessous pour nous donner votre vote.


Voir la vidéo: What is an API Gateway? (Mai 2021).