Conception

Une maison lumineuse avec beaucoup d'espace de stockage convivial

Une maison lumineuse avec beaucoup d'espace de stockage convivial

Parfois, il s'agit de trouver la meilleure façon de faire fonctionner un espace existant pour vous. Dans le cas de cet appartement situé dans le centre-ville de Sofia, Dont DIY Studios s'est donné pour mission de créer un espace de vie contemporain. Il avait besoin d'un grand espace de stockage, d'une utilisation intelligente des fonctionnalités de conception pour minimiser l'encombrement et d'une conception avantageuse pour maximiser la lumière naturelle disponible. Explorons, allons-nous?

  • 1 |
Le salon dispose d'une table en contreplaqué sur mesure qui peut également remplir des fonctions d'espace de travail ou de table à manger.

  • 2 |
  • Concepteur: Dont DIY Studio
L'espace peut facilement aller du travail au jeu et vice-versa, en fonction des choix de conception effectués.

  • 3 |
Ce coin salon confortable est un endroit bienvenu pour se détendre et réfléchir.

  • 4 |
Il y a beaucoup de meubles de rangement multifonctionnels blancs pour cacher les chaussures, les vêtements et même la machine à laver du propriétaire.

  • 5 |
Une applique murale pivotante noire Jean Prouve Vitra pivotante plane au-dessus du canapé, créant un point visuel unique.

  • 6 |
Une grande baie vitrée offre une belle vue sur l'extérieur.

  • 7 |
Bien qu'il ne soit pas grand, cet espace de vie offre amplement d'espace pour recevoir confortablement.

  • 8 |
Le mur blanc devant le coin salon sert en fait d'écran de projection pour les films et la télévision, ce qui est une utilisation unique de cet espace particulier.

Obtenez des mises à jour gratuites par e-mail ou Facebook

... ET OBTENEZ CE LIVRE GRATUIT

  • 9 |
Le canapé scandinave bleu clair contraste avec le mur de briques apparentes peint en blanc.

  • 10 |
Ici, vous pouvez voir la cuisine entièrement cachée, se fondant dans les murs environnants.

  • 11 |

  • 12 |

  • 13 |

  • 14 |
La cuisine intégrée utilise du contreplaqué et est unique en ce qu'elle est entièrement dissimulable derrière des portes coulissantes, également peintes dans le même blanc que celui que l'on trouve dans tout l'espace.

  • 15 |

  • 16 |
Le chevron du parquet crée un visuel intéressant que l'on retrouve dans tout l'espace.

  • 17 |
Le long de la même zone que le foyer encastré, vous trouverez également des appareils électroménagers et un climatiseur.

  • 18 |
Une petite cheminée a été intégrée dans une grande armoire blanche, éclairant ce qui était la zone la plus sombre de l'espace.

  • 19 |
Et comme d'autres choix de design dans tout l'espace, la chambre combine le sur mesure avec le purement moderne. Un équilibre parfait.

  • 20 |
La zone de couchage est tout blanc et dispose d'une grande armoire intégrée le long des murs. Le lit est sur mesure et en contreplaqué.

  • 21 |
Le coin penderie est accessible en franchissant une grande porte coulissante blanche. Il fait également office de couchage pour l'animal de compagnie du propriétaire.

  • 22 |
À l'aide de résine époxy blanche, une bande de plancher vous mène dans la salle de bain tout en séparant le salon et la chambre.

  • 23 |
Cette étagère vibrante contient des effets soigneusement sélectionnés, garantissant que l'espace ne soit pas encombré.

  • 24 |
Le vestibule de l'appartement a été agrandi.

  • 25 |

  • 26 |
Il y a une terrasse de yoga en granit gris, ainsi qu'un jardin d'hiver pour donner de la fraîcheur et de la vie à l'espace. Une petite évasion.

  • 27 |
En plus d'agrandir le vestibule, l'ancienne cuisine de l'appartement a également été transformée en armoire pour offrir aux occupants un espace de stockage supplémentaire.

  • 28 |
Le stockage intelligent abonde dans cet espace de vie contemporain.

  • 29 |
Les étagères sur mesure permettent un stockage attrayant des supports.

  • 30 |
Le plafond de l'appartement a également été abaissé pour cacher les conduits de ventilation qui devaient être ajoutés à la cuisine.

  • 31 |

  • 32 |
La salle de bain est propre, minimale et lumineuse.

  • 33 |
Le plan d'étage montre le soin apporté à la conception non seulement pour des considérations d'espace, mais aussi pour la fonction.

  • 34 |


Partagez-le sur l'un des canaux de médias sociaux ci-dessous pour nous donner votre vote.


Voir la vidéo: Appartement 3 12 a louer Montreal (Mai 2021).