Conception

Villa futuriste à Vienne

Villa futuriste à Vienne

Ce bâtiment futuriste, conçu par les architectes du projet A01, se trouve à flanc de colline, ressemblant à un vaisseau spatial amarré. La maison sculpturale a été créée comme résidence pour une famille unique, située dans un village non loin de Vienne. Ces images saisissantes, de la photographe allemande Brigida Gonzales, nous emmènent faire le tour de l'habitation.

  • 1 |
D'énormes «jambes» stabilisaient la structure sur une colline herbeuse avec des jardins de bruyères.

  • 2 |
Les fenêtres du sol au plafond coupent de longues sections du bâtiment angulaire blanc.

  • 3 |

  • 4 |

  • 5 |

  • 6 |

  • 7 |
La piscine privée de la maison est nichée contre le côté de l'habitation, en plein air.

  • 8 |

Obtenez des mises à jour gratuites par e-mail ou Facebook

... ET OBTENEZ CE LIVRE GRATUIT

  • 9 |

  • 10 |

  • 11 |
Les portes rétractables éliminent la barrière vitreuse entre les espaces intérieurs et extérieurs, permettant à la vie quotidienne de s'écouler des principaux espaces de vie à la récréation au bord de la piscine.

  • 12 |
Des marches mènent du patio de la piscine à un coin repas en plein air.

  • 13 |
L'intérieur de la maison est clair et lumineux, décoré de peinture blanche pure, de rideaux fins et d'un mobilier pâle.

  • 14 |
Un tapis dans le salon fait écho aux teintes de la couverture d'herbe verte au-delà, et une cheminée gris ardoise continue le schéma naturel.

  • 15 |
Dans le coin cuisine, un schéma très contemporain couvre un mur dans une bande d'unités blanches, tandis qu'un îlot central inhabituel étend un autre mur dans un design accrocheur qui accentue une coupe architecturale. L'îlot de cuisine et les chaises à manger à proximité sont choisis dans une teinte plus profonde qui donne un coup de fouet à l'espace de vie pâle.

  • 16 |
Les balustrades en verre gardent un escalier ouvert, situé au centre, léger et simple. Au-dessus de la table à manger, un grand lustre blanc ajoute une touche de décadence à l'intérieur minimal.

  • 17 |
Un four noir complète la série sombre du dosseret de cuisine noir dans la zone de préparation.

  • 18 |

  • 19 |
Dans la salle de bain, une baignoire autoportante moderne occupe le devant de la scène dans le grand espace, sur un traitement de plancher en bois attrayant. Le panorama qui s'étend sur la colline au-delà permet une visualisation paisible de l'heure du bain.

  • 20 |


lecture recommandée
Design d'intérieur futuriste


Voir la vidéo: TV PROGRAMME LA MAISON FRANCE 5 Villa Up (Mai 2021).